Chef & food

Сhef & food

Модное направление casual dining курирует молодой и амбициозный Никита Василенко, работавший в White Rabbit, Patara, Calicano и открывавший Littles.

На кухне

Жареный халуми с хумусом из батата и вишневым компоте, суп с опаленной
уткой и рисовой лапшой, паппарделле с муссом из копченой феты и
лососем – в предложении от шеф-повара Европа гармонично перекликается
с Азией.

Один из самых заманчивых разделов – American Corner. Тут можно встретить
бургер из мраморной говядины на сливочной бриоши с сыром бри,
трюфельным соусом и вишней, хот-дог с марокканским осьминогом
гарниром из кукурузы в темпуре или хрустящие тако с креветками

и манговым айоли.

Restaurant

Кухня

Большая часть меню посвящена мясу, оно здесь исключительно органическое. На гриле готовят несколько видов стейков и корейку ягненка. В смокере в течение 13 часов коптят брискет, который потом подают с кукурузой и малиновым луком. Каждую неделю в ресторане запланировано проведение «Madison Show Kitchen» – авторский проект, где шеф-повар Никита Василенко будет готовить вместе с приглашенным «звездным» гостем.

Cocktails

Коктейльная карта

За коктейльную карту, вобравшую современные тренды барной культуры, отвечает известный московский шеф-бармен Максим Мещеряков (Steak it Easy, «Жизнь Пи»). Наряду с авторскими миксами он предлагает хиты американской классики 40-х годов прошлого столетия.

Барная карта

На винных стеллажах сомелье Кирилл Кибисов собрал достойные специалитеты, где конечно же присутствуют вина Калифорнии, Вашингтона, Сономы и Орегона – Joseph Phelps, Gran Moraine, Willakenzie Estate и конечно же Robert Mondavi Winery. А любителям крепких напитков предлагают одну из самых больших в Москве коллекцию виски Bulleit Bourbon, Bulleit Rye, Maker’s Mark, Jim Beam DOUBLE OAK.